Salades
Les salades
Salade paolo
salade, maïs, jambon, gruyère, oeuf dur, pomme
Salade
paysanne
salade, lardons, œuf mollet, croûtons, pomme de terre
Salade de foie de volaille
Salade, foies de volaille poêlés
Assiette impériale
salades mêlées, blanc de volaille,
pommes poêlées, noix
Salade aux 3 fromages
lit de salade et toasts 3 fromages
Salade calabrese
jambon cru, pétales de parmesan, toasts d'époisses
Salade de saint-Jacques
aux champignons sauvages, pommes de terre, persillade
Mi insalata
à composer vous-même, cinq éléments :
Samade de saison, roquette, tomate, pomme, gruyère, pommes de terre, maïs, jambon, noix, émincé de poulet, oeuf dur, copeaux de parmesan
Salade César
Salade de saison, émincé de volaille, croutons, lamelles de parmesan
Le Chef,
à votre service depuis 20 ans, vous propose
Ses petites entrées
(servies obligatoirement avec un plat)
Effilochade de Jambon
Demi Avocat crevettes
Brochette de tomates, mozzarella
Basili, pain grillé
Bruschetta (roquette, noix)
- mozzarella, jambon de Sérano
- mozzarella, tomate
Salade verte
copeaux de parmesan
pignons de pin
Les entrées
Assiette minceur
Carottes râpées, tomate, pamplemousse, salade verte, concombre, pavé de saumon de Norvège
Assiette gourmande
Salade, magrets de canard, haricots verts, gésiers confits, bloc de foie gras de canard, toasts
Feuilleté de filet de dinde
Crème de morille et queue d'écrevisse
Planchette de foie gras
(ses noisettes torréfiées et ses toasts)
Bloc de foie gras
Beignets de calamars
et sa petite salade
Beignets d'oignons
Cornet de frites familial