Salades

Les salades

Salade paolo

salade, maïs, jambon, gruyère, oeuf dur, pomme

Salade paysanne

salade, lardons, œuf mollet, croûtons, pomme de terre

Salade de foie de volaille

Salade, foies de volaille poêlés

Assiette impériale

salades mêlées, blanc de volaille,

pommes poêlées, noix

Salade aux 3 fromages

lit de salade et toasts 3 fromages

Salade calabrese

jambon cru, pétales de parmesan, toasts d'époisses

Salade de saint-Jacques

aux champignons sauvages, pommes de terre, persillade

Mi insalata

à composer vous-même, cinq éléments :

Samade de saison, roquette, tomate, pomme, gruyère, pommes de terre, maïs, jambon, noix, émincé de poulet, oeuf dur, copeaux de parmesan

Salade César

Salade de saison, émincé de volaille, croutons, lamelles de parmesan




 

Le Chef,

à votre service depuis 20 ans, vous propose

Ses petites entrées

(servies obligatoirement avec un plat)

Effilochade de Jambon

Demi Avocat crevettes

Brochette de tomates, mozzarella

Basili, pain grillé

Bruschetta (roquette, noix)

- mozzarella, jambon de Sérano

- mozzarella, tomate

Salade verte

copeaux de parmesan

pignons de pin


Les entrées

 

Assiette minceur

Carottes râpées, tomate, pamplemousse, salade verte, concombre, pavé de saumon de Norvège

Assiette gourmande

Salade, magrets de canard, haricots verts, gésiers confits, bloc de foie gras de canard, toasts

Feuilleté de filet de dinde

Crème de morille et queue d'écrevisse

Planchette de foie gras

(ses noisettes torréfiées et ses toasts)

Bloc de foie gras

Beignets de calamars

et sa petite salade

Beignets d'oignons

Cornet de frites familial