Plats
Hamburger royal
à l'italienne
Filet de poulet
crème et sauce morilles
L'incontournable carpaccio
de boeuf, limité à deux assiettes (roquette et parmesan) + frites
Steak tartare de boeuf
Spécialité Paolo
escalope de volaille roulée, jambon cru, oeuf, persillade, "sauce découverte"
Escalope de volaille à l'italienne
jambon, sauce tomate et fromage gratiné
Oeufs meurette vino du chef
et ses frites
Escalope de volaille Milanaise
Souris d'agneau
au romarin
GARNITURE
pâtes, frites, riz, salade de saison, légumes verts
1€ si 2 accompagnements
Les Pâtes
pâte à l'italienne
Spaghetti (avec sauce au choix)
Tagliatelles (sauce au choix)
° bolognese (viande boeuf et porc, hachée, mijoitée),
° carbonara (lardons, jaune d'oeuf)
° aux deux saumons
° pesto
Lasagnes du chef (fait maison !)
avec jambon, accompagnés de salade
Tortellini ricotta, épinard
Raviolo Aperto alla siciliana (fait maison !)
Aubergines, basilic, mozzarella, crème, sauce tomate
Tagliatelles aux morilles
et bloc de foie gras
Raviolo boeuf braisé, sauce au vin
Farce cuisinée à la viande de boeuf et au vin rouge + lardons + sauce au vin
Raviolo 5 fromages
Farce : mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage dur et semi-dur
Agnolotti Tartufo
Farce : ricotta et truffes noires
Tortelli fromage frais
Farce : fromage frais et fines herbes
Tortelli aux bolets
Farce : cuisinée aux bolets
Le panaché en trilogie
Farce : Truffe, bolets et fromage frais (3 pâtes fourrées réunies)
Le grill
Tartare de boeuf "juste poêlé"
aux tomates séchées, frites
Entrecôte au grill
avec sauce au poivre ou gorgonzola ou échalote (supplément 1€)
Pavé de filet de boeuf à la plancha
Onglet à l'échalote
ou poivre ou gorgonzola (supplément 1€)
Escalope de poulet moelleuse
Les poissons
Pavé de saumon de Norvège
à la plancha ou vapeur
Brochette de Saint-Jacques
grillée à la plancha, chorizo et la purée du chef
Filet de flétan vapeur et riz vapeur
(sauce citron à part)