Plats

Hamburger royal

à l'italienne

Filet de poulet

crème et sauce morilles

L'incontournable carpaccio

de boeuf, limité à deux assiettes (roquette et parmesan) + frites

Steak tartare de boeuf

Spécialité Paolo

escalope de volaille roulée, jambon cru, oeuf, persillade, "sauce découverte"

Escalope de volaille à l'italienne

jambon, sauce tomate et fromage gratiné

Oeufs meurette vino du chef

et ses frites

Escalope de volaille Milanaise

Souris d'agneau

au romarin


GARNITURE

pâtes, frites, riz, salade de saison, légumes verts

1€ si 2 accompagnements

 

Les Pâtes

pâte à l'italienne

 

Spaghetti (avec sauce au choix)

Tagliatelles (sauce au choix)

° bolognese (viande boeuf et porc, hachée, mijoitée),

° carbonara (lardons, jaune d'oeuf)

° aux deux saumons

° pesto

Lasagnes du chef (fait maison !)

avec jambon, accompagnés de salade

Tortellini ricotta, épinard

Raviolo Aperto alla siciliana (fait maison !)

Aubergines, basilic, mozzarella, crème, sauce tomate

Tagliatelles aux morilles

et bloc de foie gras

Raviolo boeuf braisé, sauce au vin

Farce cuisinée à la viande de boeuf et au vin rouge + lardons + sauce au vin

Raviolo 5 fromages

Farce : mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage dur et semi-dur

Agnolotti Tartufo

Farce : ricotta et truffes noires

Tortelli fromage frais

Farce : fromage frais et fines herbes

Tortelli aux bolets

Farce : cuisinée aux bolets

Le panaché en trilogie

Farce : Truffe, bolets et fromage frais (3 pâtes fourrées réunies)


Le grill

Tartare de boeuf "juste poêlé"

aux tomates séchées, frites

Entrecôte au grill

avec sauce au poivre ou gorgonzola ou échalote (supplément 1€)

Pavé de filet de boeuf à la plancha

Onglet à l'échalote

ou poivre ou gorgonzola (supplément 1€)

Escalope de poulet moelleuse

 

Les poissons

 

Pavé de saumon de Norvège

à la plancha ou vapeur

Brochette de Saint-Jacques

grillée à la plancha, chorizo et la purée du chef

Filet de flétan vapeur et riz vapeur

(sauce citron à part)